Shops First Try Test Area
First Impression Splitboard Test 2015-16
Januar 2015 | News, Test & Review | 6

Neue Location, neue Splitboards und unser jährlicher First Impression Splitboard Test. Es ist wieder soweit. Wir waren für Euch unterwegs und haben das neue 2016'er Splitboard Material im Schnee getestet. Video Interviews mit den Entwicklern bringen Euch das neue Material direkt vor Augen.

read more
Splitboard Test 2014-15
Splitboard Test 14-15
August 2014 | Test & Review | 1

Splitboard Test 2014-15, Aufstiegs- und Abfahrtsperformance in der Praxis. Wir freuen uns Euch die Testergebnisse von 13 Marken und 17 Splitboards zu präsentieren.

read more
Splitboard First Impression Test
First Impression Splitboard Test 2014-15
Januar 2014 | News, Test & Review | 2

Wie bereits im vorigen Jahr waren wir kurz vor der ISPO für Euch wieder auf dem First Try in Venet / Tirol. Es gibt Splitboard Neuheiten von Völkl, Salomon, Arbor, Lib Tech, Gnu, und Jones. Goodboards hat den bewährten Shape und das Vollholzdesign des Legends beibehalten, jetzt etwas dunkler und in matter Naturoptik.

read more
Test Splitboard Bindungen
5 Splitboard Bindungen im Test
Januar 2014 | Test & Review

Bei unserem Bindungstest haben wir 5 Splitboard Bindungen, alle auf dem gleichen Board und mit dem gleichen Boot, über den Zeitraum von März bis Juni in unterschiedlichen Bedingungen getestet.

read more
Splitboard Test 2014
Splitboard Test 2013/14
Januar 2014 | Test & Review

Wir haben die Darstellung für unseren jährlichen Splitboard Test geändert um die Nutzerfreundlichkeit unserer Seite noch weiter zu erhöhen. Für die, die sich noch kein Bild über die elf getesteten Splitboards haben machen können gibt es hier nochmal eine Übersicht.

read more
Deeluxe Independent vs. Spark
Deeluxe Spark vs. Independent
Dezember 2013 | Test & Review

Zwei Deeluxe Splitboard Boots im Vergleich. Der bekannte Spark XV und der neue Independent BC. Beides Schuhe die sich ausgezeichnet zum Splitboarding eignen.

read more
Teaser Freeride Survival Guide
Freeride Überlebenshandbuch
November 2013 | News, Test & Review, Sicherheits Tipps

Allen ambitionierten Freeridern und Splitboardern möchte ich das "Freeride Überlebenshandbuch" von Melanie Schönthier & Stephan Bernhard vorstellen und empfehlen.

read more
Gletschermaul am Pitztaler Gletscher, unterwegs mit dem Splitboard
First Impression Burton Landlord Split 2014
Mai 2013 | News, Test & Review

Wir haben das Burton Landlord Split in steilem Gelände getestet, Fette Gletscherbrüche und schönes Panorama, check out the first impression.

read more
Splitboard Impression 2014
Splitboards 13/14 First Impression Session
Januar 2013 | News, Test & Review

Wir waren für Euch beim Shops 1st Try 2013 und haben das neue Splitboard Material 2013/2014 angetestet.

read more
K2 Step-In Splitboard System
K2 Kwicker Step-In Splitboard System
Dezember 2012 | News, Test & Review, Produkt Video | 1

K2 hat das Rad neu erfunden und kommt mit einem Step-In Splitboard Setup auf den Markt, das wesentlich leichter, komfortabler und trotzdem sehr haltbar sein soll.

read more
Splitboard im Powder
Splitboard Test 2012 - 6 Splits in der Praxis
November 2012 | Test & Review

Es ist soweit, unser vorweihnachtlicher Splitboard-Test ist vollendet und hier kommen die Details zu sechs aktuellen Splitboards der Saison 2012/13 (Arbor, Gnu, K2, Rome, Splitsticks, Völkl).

read more
Splitboard Völkl Cashew
Cashew Split von Völkl, best Finishing 2012
Mai 2012 | Test & Review
Nachdem wir uns auf der ISPO 2012 zwölf Firmen angeschaut haben, die mit einem Splitboard auf den Markt gekommen sind, haben wir entschieden, daß das Cashew Split von Völkl das beste Finishing hat.
read more