Test & Review - Splitboard Journal

Wir testen für Euch laufend die besten Produkte und Neuheiten rund ums Splitboarden. Die aktuellen Testberichte und Reports haben wir in den folgenden Beiträgen zusammengefasst.

Eine Schnellübersicht aller von uns getesteten Splitboard Produkte, unsere Wertungen sowie Eure Reviews findet Ihr auch direkt im Gear Guide unter Tests / Reviews.

Vanlife is sooo schön
First Impression Splitboard Test 21-22
Februar 2021 | News, Test & Review

Dieses Jahr war unser jährlicher First Impression Splitboard Test 21-22 anders als erwartet. Corona bedingt war es uns nicht möglich die Boards beim SHOPS 1st TRY zu testen. Somit musste eine andere Lösung gefunden werden. Flexibilität ist gefragt - was können wir tun? Wir lassen uns die Splitboards schicken und kümmern uns darum eine Arbeitserlaubnis in Österreich zu bekommen. Gedacht getan.

read more
Splitboarding Selection Test 9
Splitboard Test 20-21 - Splitboarding Selection
November 2020 | News, Test & Review | 1

Splitboard Test und Splitboarding Editors Selection 2020/21. Wir haben die interessantesten Neuheiten der Saison 20-21 unter die Füße genommen und für euch auf Abfahrts und Aufstiegsperformanz getestet.

read more
Die beste Fitness App für Splitboarding, Surfing und MTB - Surf Strength Coach
Oktober 2020 | News, Test & Review

Immer die gleiche Frage wie bleibe ich im Sommer fit für den Winter und umgekehrt. Surf Strength Coach gibt die Antwort. Jetzt mehr erfahren und fit bleiben!

read more
Interview Situation
First Impression Test 2020 - 21
Mai 2020 | News, Test & Review

Wir waren wieder im wunderschönen Alpbachtal beim Shops First Try 2020 und haben das neuste Splitboard Material für Euch unter die Füsse genommen und getestet.

read more
Wintersafari Splitboardbindung diagonal vorne
Wintersafari Splitboard Bindung
Februar 2020 | News, Test & Review

Dieses Jahr werden gleich zwei neue Bindungen präsentiert. Da wir die Jungs von Wintersafari Bindungen nicht antreffen konnten haben wir Ihnen die Fragen per Mail gestellt hier die Antworten.

read more
Splitboard Bindung Enfuse - El Stylo
Splitboard Bindung El Stylo von Enfuse
Februar 2020 | News, Test & Review, Produkt Video

Nach vielen Jahren gibt es mal wieder eine neue Splitboard Bindung. Dieses Jahr auf der ISPO präsentiert, hatten wir danach die Chance diese Bindung bereits bei einer kleinen Splitboardtour die Bindung unter die Füße zu nehmen. Aktuell können wir nur so viel sagen, dass es eine ernst zu nehmende Bindung ist, die ganz vorne mitspielen kann.

read more
Splitboarding Selection 19-20 - Die besten Splitboards der Saison
November 2019 | News, Test & Review

Splitboard Test und Splitboarding Editors Selection 2019-20 - Wir haben die interessantesten Neuheiten auf Herz und Nieren für Euch getestet. Welche Boards konnten das Rennen für sich entscheiden?

read more
Kleine Welle
First Impression Splitboard Test 2019-20
Januar 2019 | News, Test & Review

In unserem Splitboard Test haben wir wieder das neueste und wichtigste Splitboard Material der kommenden Saison 2019-20 für Euch unter die Füsse genommen. Hier unsere ersten Eindrücke aus dem Schnee:

read more
Splitboarding Selection
Splitboarding Selection 2018-19 - die 5 besten Splitboards
Oktober 2018 | News, Test & Review

Splitboard Test - die Splitboarding Selection 2018-19 ist da, die 5 besten Splitboards der Saison im Überblick. Jetzt neu mit objektivem Gewichts-Preis Index!

read more
First Impression
First Impression Splitboard Test 18-19
Februar 2018 | News, Test & Review

Das neuste Splitboard Material für den Winter 2018-19! Was ist neu und heiß? Wir haben bereits für Euch getestet und hoffen Euch wieder den besten Überblick und interessante Einblicke geben zu können.

read more
Powturn
Splitboard Test 2017-18 Editors Selection
Oktober 2017 | News, Test & Review
Die Splitboarding.eu Editors Selection und mehr als 30 weitere aktuelle Splitboards und Splitboard Bindungen der Saison 2018 im Review. Alle Ergebnisse des Splitboard Test 17/18 hier für Euch zusammengefasst:
read more
Summit Fun mit Amplid und Capita uner der Sonne bei blauem Himmel
First Impression Splitboard Test 2017-18
Januar 2017 | News, Test & Review

Das neue Splitboard Material der Saison 2017-18 im Test. Wir haben alles unter die Lupe bzw.unter die Füße genommen und möchten Euch hier einen ersten Überblick zu den wichtigsten Produkten geben.
Ein paar spannende Entwicklungen im Splitboard Sektor sind durchaus zu verzeichnen.
 

read more